Comimos y bebimos
Notas de cocina y vida
Libros del Asteroide
Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido por el año gastronómico, Comimos y bebimos es una celebración de la literatura y la cocina. Mes a mes y entrada tras entrada, sea al hablar de una barra memorable o al recordar el París culinario, cada apunte y cada historia de este libro parten de la mesa para hablar sobre la vida.
Más información
Editorial | Libros del Asteroide |
Páginas | 240 |
ISBN | 978-84-17007-57-7 |
Formato | 14 x 21,5 cm |
#ComimosYBebimos
«Un fantástico festín… un ingenio excepcional… reconforta hallar una lectura tan vital y cautivadora»
#ComimosYBebimos
“Una fiesta de la lengua española… una nueva casa de Lúculo”
#ComimosYBebimos
“Al acabarlo, se darán cuenta de que no han dejado de sonreír”
#ComimosYBebimos
“El mejor prosista de su generación”
#ComimosYBebimos
“En la tradición de Cunqueiro, Luján o Vázquez Montalbán”
#ComimosYBebimos
“Si buscas buena literatura, hazte con él (…) te contagia las ganas de disfrutar”
#ComimosYBebimos
“Lo mejor que se ha editado en torno a la gastronomía en 2018”
#ComimosYBebimos
» Un escritor excelente… una lección que trasciende la materia culinaria. La ligereza de su prosa contagia la alegría y el bienestar físico que producen los momentos de plenitud”
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Nominado para el Premio Nacional de Gastronomía
Comimos y bebimos, nominado para el Nacional de Gastronomía en su modalidad de publicaciones. Más, aquí.
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