Noticias2018-10-19T12:30:51+01:00

Largo artículo sobre Comimos y Bebimos – Emili Piera en Levante

26 octubre, 2020|

Emili Piera ha dedicado en Levante-El Mercantil Valenciano una larga y elogiosa página a Comimos y bebimos. Mi agradecimiento. Enlace: https://www.levante-emv.com/postdata/2020/10/24/peyro-comida-sensible-20352461.html Texto: Peyró: La comida sensible Emili Piera 24·10·20   Libros de cocina hay muchos. Unos nacen con la respetable voluntad de informar y orientar a las diversas gentes de morro fino, o tosco pero muy activo. Otros traen recetas con propósito parecido, benditos sean, pero un par de veces en cada siglo emerge un [...]

Load More Posts

Suscríbase a la newsletter

¡No se pierda nada!

Si desea recibir las noticias de Peyró y un resumen de los contenidos publicados, puede suscribirse a la newsletter rellenando el siguiente formulario.

Se enviará un correo para confirmar la suscripción (recomendamos comprobar su bandeja de correo no deseado si no le llega el correo de confirmación).

 

Nota: No se cederán los datos a terceros.

Suscríbase a la newsletter

¡No se pierda nada!

Si desea recibir las noticias de Peyró y un resumen de los contenidos publicados, puede suscribirse a la newsletter rellenando el siguiente formulario.

Se enviará un correo para confirmar la suscripción (recomendamos comprobar su bandeja de correo no deseado si no le llega el correo de confirmación).

Nota: No se cederán los datos a terceros.

Últimos artículos de Peyró

Entrevista a Luke Stegemann

9 mayo, 2020|

El texto íntegro puede leerse debajo de las imágenes. Luke Stegemann: “En España descubrí una Europa que me habían ocultado” Hijo de cura anglicano y criado en el corazón rural de Nueva Gales del Sur, [...]

También puedes seguir a Peyró en redes sociales…