Tribuna en El Mundo por el 75 aniversario del Desembarco de Normandía

6 junio, 2019|

Se puede leer aquí y aquí debajo con los asteriscos como deben ir.   ESCOLIOS SOBRE NORMANDÍA Ignacio Peyró El historiador debe mantener hacia su objeto de estudio un punto de vista no determinista, de tal modo que –en la hermosa frase de Huizinga- “si escribe sobre Salamina, tiene que hacerlo como si los persas aún pudieran ganar”. De las Termópilas al Canal de la Mancha, no es sólo que el futuro no esté escrito: [...]

En la feria del libro de Bogotá: calendario de actos

20 abril, 2019|

Un placer acudir este año a la feria del libro de Bogotá. Estos son los actos previstos: Martes 30 de abril Encuentro con el autor: Literatura y gastronomía Ignacio Peyró, autor de Comimos y bebimos conversará sobre la íntima relación que une a la literatura y el buen comer. Un diálogo lleno de anécdotas e historias que parten de la mesa para hablar de la vida. Modera: Milena González Mora, Bibliotecóloga Hora: 10:00 a. m. [...]

La cocina lenta de Josep Pla

17 marzo, 2019|

Es posible que Josep Pla posara durante décadas de payés esencial, pero –hombre viajado como era- por momentos no puede resistirse a una cierta ligereza mundana. Al peregrino por Francia, por ejemplo, le propone un programa no poco elegante para la tarde-noche de Lyon: primero, “leer el Discurso sobre la Historia Universal de Bossuet”; después, “cenar chucrut con cerveza alemana”. En el invierno de Nueva York, su recomendación será también satisfactoriamente clásica: “una docena y [...]

Load More Posts

Suscríbase a la newsletter

¡No se pierda nada!

Si desea recibir las noticias de Peyró y un resumen de los contenidos publicados, puede suscribirse a la newsletter rellenando el siguiente formulario.

Se enviará un correo para confirmar la suscripción (recomendamos comprobar su bandeja de correo no deseado si no le llega el correo de confirmación).

 

Nota: No se cederán los datos a terceros.

Suscríbase a la newsletter

¡No se pierda nada!

Si desea recibir las noticias de Peyró y un resumen de los contenidos publicados, puede suscribirse a la newsletter rellenando el siguiente formulario.

Se enviará un correo para confirmar la suscripción (recomendamos comprobar su bandeja de correo no deseado si no le llega el correo de confirmación).

Nota: No se cederán los datos a terceros.

Últimos artículos de Peyró

La cocina lenta de Josep Pla

17 marzo, 2019|

Es posible que Josep Pla posara durante décadas de payés esencial, pero –hombre viajado como era- por momentos no puede resistirse a una cierta ligereza mundana. Al peregrino por Francia, por ejemplo, le propone un [...]

También puedes seguir a Peyró en redes sociales…